地铁族

注册地铁族
搜索

社区广播台

[22号线] 资治通鉴:《平谷地铁忽悠简史》 [复制链接]

人气
楼主

1、2012年5月10日,央视新闻、中国新闻网等点燃了平谷线这个概念。央视网报道

2、2013年,第一条沿京平高速的线路新鲜出炉。和讯财经报道

3、2014年,京津冀一体化雏形概念画风一转。新京报报道

4、2016年12月23日平谷线东部九站开工大典闹剧上演。和讯财经

5、停工(本来就没开工)近三年后,2019年2月,新规划群魔乱舞。并预告2022年竣工。腾讯新闻

6、2019年4、5月,平谷线启动新一轮规划调整的诡异桥段。网易新闻

7、2019年北京市政府答复:规划尚在稳定中。再次石沉大海。北京市政府官网

8、2019年10月,地铁平谷线马昌营详细规划公布。然而开工仪式用的铁锹的锈迹,还是无人擦拭。腾讯新闻

最后我想说:2012那年,我拒绝了好不容易才上钩的女票,因为我以为平谷线开通了,我能找一个更符合三观的女神,但今年我由于自己年老色衰,已经开始研究克服孤独终老心理健康问题的各种指引。
秋中夜渐静,草虫窃窃鸣。果熟从枝落,一世发一声。(错河《听秋》)

人气
沙发
发表于 7 天前 来自手机 |只看该作者
开心的看着各种娱乐新闻

人气
藤椅
发表于 7 天前 |只看该作者
多看看北方网就平衡了

人气

论坛长老勋章

板凳
14号线也等了好多年了

人气

论坛长老勋章

报纸
好喜感的帖子。。。。。。。

人气
地板
哈哈哈哈,忍不住不怀好意的笑了

人气
拒绝女票那段能详细讲讲吗?

人气
菜角儿 发表于 2019-11-26 09:35

我对她说,没有平谷线,我们的距离只是平谷之间。但有了平谷线,我们的距离将是首都的私生子与婚生子去继承大统的天壤有别之见。
秋中夜渐静,草虫窃窃鸣。果熟从枝落,一世发一声。(错河《听秋》)

人气
一个平谷线地铁就能找到女神了?

人气
菜角儿 发表于 2019-11-26 09:35

吼吼,你貌似歪楼了

人气
vggg 发表于 2019-11-26 09:44
一个平谷线地铁就能找到女神了?

没有平谷线,你家的宅基地只是穷乡僻壤。有了平谷线,咱家的土坯房是古典的郊外别墅。以我等之穷困潦倒,根本不可能在城里买一套鸟笼,当然不符合女神想做五环以内永久居民的朴素愿望。但有了平谷线,平谷到北京的速度,比西三环到东三环的速度无异,我不用背上30年的按揭,还能凭借土坯别墅直接一跃成为资产阶级文艺男青年。女神肯定会刷新对自己的世界观。

人气
错河 发表于 2019-11-26 09:54
没有平谷线,你家的宅基地只是穷乡僻壤。有了平谷线,咱家的土坯房是古典的郊外别墅。以我等之穷困潦倒, ...

女神后来呢

人气
平谷线改线后,平谷应该可以安心了,

因为,以前是平谷在推动,这以后就是市政府在推动;会尽快与同批其他线;

人气
地铁17号线 发表于 2019-11-26 09:56
女神后来呢

女神习惯了画饼充饥,最后的结论是这个饼她自己也能画,出了徒,离开俺而毅然决然走上了寻找男神之路。虽然未果,但2017年凭借画饼充饥的功底,投入到炒空气币的圈子,赚个钵满盘满,最后终于没有找男神,而找了个男仆。自己有钱了,她发现自己只需要一个男仆。果然刷新了三观。非常感恩平谷线画饼充饥的几年培训和心理历练。

人气
错河 发表于 2019-11-26 09:54
没有平谷线,你家的宅基地只是穷乡僻壤。有了平谷线,咱家的土坯房是古典的郊外别墅。以我等之穷困潦倒, ...

要是占地,拆迁户,应该更能吸引女神

发表回复